Привязалась...

Натали Иващенко
Привязалась к тебе,
привязалась...
Перепутала линии все...
В нашей связке так мало осталось...
Тех часов, что прожИли во сне...
Тех тревог и надежд, и мечтаний...
Тех волнующих сердце минут...
Тех, тревожащих тело, желаний...
И объятий, что жизнь берегут...
Привязалась к тебе,
мой родимый...
Твоё сердце с моим - в унисон...
Оставайся со мною, любимый...
Я - то знаю, ты, в тайне, влюблён...
Наши души - сплетение судеб...
Наша вера - морщинки у глаз...
Никогда мы с тобой не забудем...
Сохраним за игрой этих фраз.
24.03.2019.