Холодный март. Триолет

Наталья Шестакова 3
Холодный март туманом и слезами
Оплакивает солнечные дни.
Рисует отчуждённость между нами
Холодный март туманом и слезами.

Мы разве виноваты в этом сами?
Я рядом – только руку протяни.
...Холодный март туманом и слезами
Оплакивает солнечные дни.

24.03.2019


Картинка из Интернета