Голоса весны

Лена Макарова
Я слышу голоса весны
И вижу розовые сны!
Мелодия звучит в ушах,
Развеивает зимний страх
Весны пьянящий запах.

В дурацких розовых очках
Парю по небу в облаках.
Мне снятся розовые сны,
В них тонкий аромат весны.

Быть может, я сошла с ума,
А может просто влюблена.
Всё может быть...вокруг весна!