Моя весна

Наиля Ландырева
***
Вот такая странная весна...
Вот такие жизни повороты.
Если я вдвоём, а не одна,
Легче лить на лист цветные ноты.
Если я вдвоём, а не одна,
Древние атланты оживают,
Пласт стихов, поднявшихся со дна
Бурной гаммой чувства обжигает.
Почему не пишется в тиши?
Только в унисон с твоим звучаньем.
Что нелепа, думать не спеши,
Я тебя от ран храню молчаньем...