Мельничук-Фрумович Я твоя неземная девчонка...

Самуил Фрумович
Где найти неземную девчонку... Укажи ее адрес, пожалуйста...
Или почту ее электронную... буду ждать... может даже до старости...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:

" За тобою бегу собачонкой, Может дерзкою, может покорною,
Я твоя...неземная девчонка, А за мной шлейф флюидовый - волнами..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=ElV5aea4aGs&feature=youtu.be
Я твоя... неземная девчонка... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
За тобою бегу собачонкой, Сердцем предана я до безумия,
За мечтой...озорная девчонка, Раскалённая лава Везувия...
Потерявшая девичью гордость, Только радуйся, милый мой, радуйся,
Стану в жизни я первым аккордом, Ну, а нашему счастью быть радужным...
Стану счастье беречь и лелеять, Только радуйся, милый мой, радуйся,
Все сомнения разом развею, Без тебя и свобода мне каторга
За тобою бегу собачонкой, Может дерзкою, может покорною,
Я твоя...неземная девчонка, А за мной шлейф флюидовый - волнами...
Видео Светланы Цаловой... 1692 nach15 24-03-19
23 марта 2019 год, Новосибирск( Гринвуд )

Самуил Фрумович   24.03.2019