Так выпрашивала твою любовь

Ольга Ватутина
Так выпрашивала твою любовь,
Видеть хотела вновь и вновь,
Так взгляды ловила…
А теперь разлюбила.

Так мало одаривали себя словами и взглядами,
Всё думали, надо ли?
Оказалось – надо.
Не хватило взгляда.

Тех несказанных слов не хватило,
Не хватило любви вполсилы.
Ещё где-то не верю себе, когда говорю:
"Я его не люблю". Неужели тебя не люблю?

                11 сентября 2001