Разлука

Сергей Сотов
Сумерки холода, дикая дрожь
Больше любовь нам не в силах помочь
Катятся кольца разлуки
И стынут душевные муки
Светлые чувства покроются льдом
Время ненастья
Теперь за окном
Солнце холодное
Словно луна
Наша любовь
Осталась одна
И ей одиноко и грустно
Что в сердце становится пусто
Он не плохой
И она хороша
Но болью разлуки
Томится душа
Проблемы уносит их время
Их душит тяжёлое бремя
Жизнь поламала их
Волю к борьбе
Каждый желает быть
Сам по себе
И длятся минуты молчания
И каждый готов на страдания
Счастливые фото в альбоме
Где милые, вы на природе
Грустно вздыхая о прошлом
Думаешь лишь о хорошем
Ты пожелаешь
Себе одного
Чтоб по скорее
Увидеть его
И рассказать, что скучала
И извини, что молчала
Соленые слезы
Польются рекой
Слава те Господи,
Что он живой
Ты очень так
Долго мечтала
Чтоб вновь на
Груди засыпала
Чтоб кожей почувствовать
Снова тепло
И томно вздыхая
Смотреть на него
Родные до боли морщинки
Рукой вытирая слезинки
А утром, когда
Он проснется
Он мило
Тебе улыбнется
И солнце заполнит все щели
И птицы весны прилетели
И солнце прогонит ненастье
И в ваших сердцах
Будет счастье
И в новых страницах романа
Любовь Вас опять отыскала