Моё прошлое сгорает

Ольга Ватутина
Моё прошлое сгорает,
Отдаётся в голове,
По кусочкам разрушает
То, что строила себе.

Я б решиться не посмела
Спичку лично поднести.
И сейчас, если б успела,
Попыталась бы спасти.

Но о  прошлом не забуду,
Пусть пока еще горю.
Я, как Феникс, снова буду.
И предчувствую зарю.

                26 сентября 2001