в апрель

Татьяна-Т Федорова
и всходят зернышки событий
к земле прибитые дождём
вселенских перелетных нитей
тепла весеннего альбом
страницы влажные листая
заполнит светом акварель
летящих снов цветная стая
ворвётся музыкой в апрель