Между пропастью тел...

Георгий Раенков
"Между грудью и зыбью..."

  Марина Цветаева - Наяда

            *

Между пропастью тел:
Столько запаха плоти,
Пир животной любви,
Ощущений наркотик,
Обладания срез,
Привидения грёза,
Нетерпения зуд, -
Ароматная роза!

        2008