Поворот налево...

Ольга Ватутина
Поворот налево, поворот направо,

Вроде не бриллиант, и достойна оправа.

Но молчанье  не слово, и улыбка не взгляд.

Очень трудно решиться, когда не говорят.

                17 октября 2001