Кто звери?

Рахиль Ра
Кто звери?
Из миров пришедшие на Землю,
Кто люди?
Разные разрезы глаз,
Цивилизация, язык Шумеры,
Графит стремящийся в алмаз,
Наоборот.
Корунд, кристалл,
Желаний сингония,
День - маргинал устал,
Астрал, мезон, мессия.
Ночь.