А время бежит

Юрий Марковцев
А время бежит и бежит сквозь тела,
А время, а время их старит нещадно.
В него, как в песок вОды, жизнь утекла,
И в ней ничего, не воротишь обратно.

И ум понимает, а сердце кричит,
Волнуется сердце и бьётся в груди.
А жизнь разъедает как ржавчина быт,
Уж бОльшая часть от неё позади.

И близких, мне близких уж много ушло,
Кто умер, кто просто мне близким не стал.
Что ж так быть должно и добро в них и зло,
Простив им живу я, тем что Господь дал.

Великим огромность, мне малость нужна,
Трудом жить своим и не ведать нужды.
Успех в жизни детям, да чтобы жена,
Во мне найдя счастье, не знала беды.

А время, а время стекаясь в года,
Бежит и бежит, и в нём нет берегов.
И жизнь утекла, как в песка зыбь вода,
На нём не оставив, делами следов...
   Марковцев Ю.