Пусть бумага желтеет от времени

Нина Лавренова
"Пусть бумага желтеет от времени
 Выцветают чернила неверные
 И на фото тускнеют лица,
 А следы заметает метелица-
Я в любовь продолжаю надеяться.
Она, словно лазером,ночью
Проявит себя , как нарочно,
И время растает,мнимое,
И стану я вновь любимою."
 17-18 марта 2019г