ТВОЯ ДУША

Кирилл Анин
Своей души не надо тайну открывать,
Но и в чужую тоже лезть не стоит.
Тогда не сможешь душ чужих людей ломать,
Да и твою не будут беспокоить.

Душа – хранилище любой твоей мечты,
Твоих желаний самых сокровенных.
О них, любимых, знаешь ты, и только ты -
Они камней дороже драгоценных.

Твоя душа, запомни, только лишь твоя,
И не давай другому в ней копаться.
Как независимой рождается заря -
Такою и душа должна остаться.