Политическая злоба

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗЛОБА.

В злобе торжествует  Сатана,
Нищетой закрыл он двери Рая.
От войны весь сад зарос и одичал,
И убиенным нет конца и края.

Орёт,-ваш Бог покинул вас,
Далёк его мессии час.
Для ворья век золотой,
Веселись блудница Киев заводной.

Как-же воровская нечисть не права,
Наступает торжество Вселенной.
Конец власти кровожадной и презренной,
Грызня Гиен,- в Раде правит  сумашедший.

Крест возмездия на небе,
Звездой  зажгла небесная рука.
Разверзнется огнями сфера.
На Выборы идти пришла пора.

Небеса во славу Божью.
О делах его вещает твердь.
Открывая людям знания
Веру Православную беречь.

Нет веры президенту Порошенко,
Ограбил он простой Народ.
Шесть миллиардов долларов его достаток,
Вся Украина в нищете живёт.