Пню не страшен топор

Юрий Марковцев
Не упасть ниже дна,
Пню не страшен топор.
Нам судьбой жизнь дана,
Бесполезен с ней спор.

Будь что будь впереди,
Всем своей карты масть.
И других не суди,
Может всякий упасть.

Ворон в небе кружил,
Ему ведом полёт.
Но от тех кто бескрыл,
Он его не спасёт.

Снизу выстрелят вверх,
Отомстят боли злом,
За полётов успех,
Собьют пули свинцом.

За спиной тень как вор,
Я на дне, вниз не пасть.
Пню не страшен топор,
И проклятия страсть...
  Марковцев Ю.