холостой

Ленора Шар
Мне утром на работу не вставать
Будильнику меня не поднимать
Теперь на ухо есть кому шептать
Ее хочу любимою назвать
На кухне звон стоит посуды гам
Несусь я в ванную но кто то уже там
Где тапочки мои понять я не могу
Не знаю как все это пережить смогу
О Боже нет халата и зубной
Нет это чей дом мой или не мой
Открой сейчас же или я уйду
Но кофе подан и иду к столу
Там много много всячины такой
   Проснись мой друг
Ведь ты же холостой