Сайентологи, шпионы

Станислав Ларьковский
сколь нанесли стране урону
украли нашу оборону
и хоть поверьте я не плачу
всю независимость в придачу

неизменяема константа
и сайентолога, сектанта
в секретов кражи уличили
что в результата получили

крадут конечно там и тут
но сесть в тюрьму им не дадут
узнали в них самих себя
ну и отпустят их любя

а ФСБ напялив маски
но не для дела, для отмазки
свои проделывает трюки
"шпионов" взяв под белы руки

на них защёлкнувши браслеты
не зря мол носим эполеты
не зря народный хлеб едим
не ев не пивши зорко бдим