Огалкелое... шутка

Наталья Евстигнеева
Что-то очень много стало Галкина.
Зомбоящик им уже кишит.
Не прогонишь веником и палками.
Так он что удумал-то, бандит -

В ноутбук тайком уже пробрался,
Там маячит каждый божий день.
Ну, а на хрена он здесь мне сдался?
Как ему выкладывать не лень

Видео и фото? Достижение(!)-
От старушки завести детей!
Каждое своё телодвижение
Напоказ перед Россией всей.

Мол, все восхищаются и знают -
Он такой, любимый Алкин муж,
Пусть другие женщины страдают,
Ведь не им достался этот куш.

Да кому он нужен? Но представьте -
Макс уже на столько обнаглел,
Спит ночами на моей кровати!
Даже в сны пролез! Какой пострел!

От него нигде уж нет спасения -
Всюду этот чёртов зубоскал.
Даже и в моё стихотворение
Втиснулся. Ну разве не нахал?!