Поздравление Диме

Людмила Бондаренко 5
 Акростих на фразу  - ДИ УЛЫБКА - ЭТО ФЛАГ КОРАБЛЯ!

День рожденья раз в году,
И поздравить я приду!

Улыбнись - никто не знает,
Лишь тебе я подарю!
Ыхмит - остров (Сахалин)
Бесподобен он один...
Как хочу с тобой доплыть,
А потом опять любить!

Экипаж наш боевой,
Только в Парусе такой,
Отвечающий душой!

Философствуй ты почаще,
Любим мы твои посты,
А когда ты исчезаешь,
Горько нам и нет души!

Капитан я пожелаю,
Отдыхай - копи любовь,
Расцветай улыбкой солнца,
А порадуешь душой,
БОГ пускай тебя хранит,
Ласковый ты наш магнит,
Я тут акро собрала -УРААА!