Знаешь

Любовь Ки
Знаешь,мальчик, мне 33.
Я насквозь пропитана ядом.
Препарируй меня-там внутри
Только сладкие всполохи ада.
То,что чувствую и чем жива,
Ты найдешь не в словах,а между.
Приходя обещай целовать.
Уходя,погаси надежду.