don t love anymore

Виктория Вергунова
Настроение в разных цветах -
Выражаю душу в стихах ,
На несчастных белых листах -
Признак жизни моей в двух словах ;
Затерялось , в замкнутых кругах ,
Мое будущее - будущий прах...
Не стою трезво на двух ногах -
Ведь внутри всё - на тоненьких швах....


- #банальнаяпростаялирика