Пурим 2019

Ирина Черняховская
Закончен бал и карнавал,жаль.
Так весело там было и задорно...
А в сердце затаённая печаль,
Там музыка была гитары,горна.

Такой же точно не вернется,нет.
Ведь,карнавалы разные всегда.
Другой появится,наверно,в свет,
Смогу ль присутствовать тогда...

Да,целый мир огромный предо мной –
Костюмы,краски-всё людей творение!
И сказка на пути с судьбой,
Такое чудное мгновение...

Костюмы:принцы,бабочки и динозавры...
Ну просто сказка,все и в один день.
Слоны и осы,полицейские и мавры,
Придумать только было всем не лень...

Да,было там не лень и инвалидам,
Сплясать свой танец на колясках.
Красивые на фото получились виды.
На видео сняла людей я в масках...