Я судьба твоя

Прудник Рита
От меня не скроешься, не спрячешься.
Зря храбришься ты и зря ребячишься,
Зря забыть и разлюбить пытаешься.
Ничего не выйдет! Зря стараешься!

Я любовь твоя, не просто встречная.
Не забудешь, не разлюбишь,спорить нечего.
Не исчезнуть, не растаю я как млечная.
Не надейся. Я судьба твоя. Я вечная.