Бывает красив фасад

Аксёнов Кирилл
Бывает красив фасад
И умные издаёт они звуки,
Но внутри прогнил весь сад
И тёмными взят на поруки.

Это можно понять...
Но срок неопределённый,
Когда это можно узнать,
Что плод с гнилью упал потаённый.

Гноем он брыжжет он всюду,
Поливает он им и тебя.
"Виноватым я ни в чём не буду!"
Так он говорит про себя.

Говорит, но не верьте его словам,
В них всё пропитано ложью,
Чтобы навредить вам
И ударить под ребро ножом.