из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1792.     Ты слышал что-нибудь о работе «ФАС»? Я – нет.
                Ты знаешь, чем заняты тысячи сотрудников? Я – нет.
                Глянешь – рост цен на топливо, продукты… Их нет.
                Скажи, заводились ли уголовные дела? Я – нет.