Ветер в окна стучит

Лидия Шевелева 2
   Ветер в окна стучит
   в гости просится
   но боюсь я впустить
   заморочится.

   Мысли спутает все
   разгуляется
   улыбнется он мне
   что б понравиться.

   О любви запоет
   расплескается
   за собой будет звать
   разонравится.

   В доме все кувырком
   разгоняется
   в дымоход улетит
   распрощается.

           Благодарю Ларису Коршку за подсказанную тему.

      24 марта 2019 г.