world of illusion

Виктория Вергунова
Надо мечтать ! - сказал человек
С внутренним видом убитым ,
Мне не понять , почему взгляд его -
Вдруг стал ядовитым ;

Нужно принять , правду за ложь -
Чтобы не быть знаменитым ,
Ведь человек , с тобой что похож -
Почувствует себя разбитым .

Пусть он мечтает дальше себе...
Мысли - домашний очаг ,
Пусть он живет , как будто во сне -
Пойми , не каждый смельчак...