Легко

Любовь Ки
Свалим в Питер!
Без пафоса и понтов.
И онлайны сменив на волшебный off,
Затеряемся в гулких музеях дворов,
Готов?
Если этот город,как организм ,
Отторгает тебя и тянет вниз -
Это срочная мера,а не каприз-
Ну же-please !
Я однажды отравлена сквозняком,
Прогулявшись по Невскому босиком.
Просто выйдем за хлебом ли,молоком,
И окажемся далеко.
Легко!