Традиционная воительница

Истокон
Живём в контакте и в процессе,
Тем самым может быть в прогрессе, -
С нашей надеждою такой,
Веков гирляндою, - рекой!
Так жизнь мне и ментальная, -
Страна моя реальная!
И я такой, -  в стране такой,
Он бдит  - поточный Наш Покой,
А не-поточность - Непокой  -
Над жизнью малой не святой!
Не строй велик же, - построение
И строй нормальный, - в Воскресение
Так перейти бы! Но, на том
Кумир прописок в золотом!
Так, хоть,  приписаны друг к другу,
Мы без прописки, - ходим в руги, -
С отбежки, сделать бы разбежку!
Как  в старой лежке учим речи!
Хотя, учить бы то, что учит, -
Где бдит соборная везучесть, -
Живучесть! Свят  ты или нет,
А где-то - Яви Белый Свет
Такой, каким поименован!
А снег наш в серость голубован!
Так нега гибнет, но, златая
Опять весна с Победы тайной!
Конечно же, она сражается, -
И круглый год  в нас отражается!