Возрастайте в любви. По проповеди. Филип. 1. 1-11

Мир Тарасенко
Филиппийцам, первая глава,
Прочитаем, и поразмышляем.
О любви, нам тема - не нова,
Почему ж в любви не возрастаем?

Павел призывает к этому и нас,
Молится о нашем возрастании.
И его слова "не в бровь, а прямо в глаз",
Возрастать и в чувствах, и в познании.

Нам Господь поможет - не страшись,
Перестанешь гневаться и раздражаться,
В этом будь уверен и стремись,
Познавая лучшее - стараться.

Выбери за лучшее - Христа,
Слово Его пусть преображает.
Эта истина чиста, проста, свята,
Плод приносит, от грехов спасает.