Богатство сирых

Лолита Страута
Моё верхнее Я,
Вопреки всем оборванным чувствам
Воедино  забытые  нити пыталось связать
Ярким  солнечным бликам неведомо чувство земное  - отчаянной грусти
Когда правду уж никому больше сказать

Не меняются люди
Лишь меняются сны

Все ль с моральным законом в душе  рождены ?
Мост   надеждам ,остался ли где то хотя бы  один , или все уж давно  сожжены ?


Моё ,верхнее Я
Из оттенков румяной зари   , в раз который рисует  воздушные    замки,
Неподвластно уму…

Сирый может  безмерно  мечтать. Отражением мира другого  - богат
Выходить за платформу очерченной рамки…