УЙДУ Я ОТ ТЕБЯ...

Таисия Денисова 2
Уйду я от тебя,
 сожгу мосты.
Забуду всё, что между нами было.
Открою снова в новый мир ключи.
Вернусь в тот мир, который я забыла.

Сотру из памяти красивые слова,
 где о любви  так много говорили.
И снова буду без тебя, одна.
 Клятвы о любви давно забыли.


Забуду ЛОЖЬ, предательства твои.
И может быть счастливой  снова стану.
За собой сожгу опять мосты.
Ждать тебя тогда я перестану.

  22.03.2019год