Мечты меняют имена,..

Игдар
***

Мечты меняют имена,
манят молящей маской мима.
Немой манерный променад
к мерцающей истоме мира.

Помадный омут неумех.
Примерность кремовой фемины.
Молвы непримиримый смех.
И… милостыня Мнемозины.