Стальная решётка

Камилжан Абубакриев 2
жизнь запорошена, тюрьма разлука,
не нашёл покой души уединений.
за спиною деверсант, стальная решётка,
порох в весок, курок простейший.
на расстрел проважает, в голове мешок,
и вот в последний час, несу приговор.

ПРИПЕВ:

В её глазах, твои черты, звезда моя,
отражение зеркал, лучами свет.
тёплый дождь по душе моей,
а холодный, в сердце заледенела.
с роду на земле, не было правды,
задубарела жизнь осколками льда.

дрожь по телу, будто осыпан песок,
в законе карма, пролетел отговор.
отпустил ствол, не взначай стрелок,
весточка в письме, свободен вор.
вышел на волю, встречают братва,
любимой нет, разошелся разговор.

ПРИПЕВ:

В её глазах, твои черты, звезда моя,
отражение зеркал, лучами свет.
тёплый дождь по душе моей,
а холодный, в сердце заледенела.
с роду на земле, не было правды,
задубарела жизнь осколками льда.

ПРИПЕВ:

В её глазах, твои черты, звезда моя,
отражение зеркал, лучами свет.
тёплый дождь по душе моей,
а холодный, в сердце заледенела.
с роду на земле, не было правды,
задубарела жизнь осколками льда.