Закатно-дымная война

Ксения Бесчастнова
На город надвигается закат,
Откуда-то пришедший из лесов.
Пурпурных облаков густой парад —
Так вырвалась природа из оков.

Кровавый цвет всевидящей природы
Воюет в небе с облаками дыма.
И только ночь на крыше небосвода
Окончит бой сторон непримиримых.