***

Алекс Бат
Мы для себя, вечные враги
Не можем мы прожить и дня
Без этого ни как.

И вечно мы борясь с судьбой
Покой свой мнимый нарушаем
Не разорвать нам цепь.

Но только бой с самим собой
Всю нашу душу убивает
Сознательно идём на плаху.

Такая жизнь, так мы живём
И только так её мы покидаем
Смешно и горестно.