Мой спящий Ангел

Ирина Деревяго
Мой спящий Ангел уснул ты до весны.
Нам зиму пережить с тобой придётся!
Под снегом спишь ты в колыбели тишины,
А над тобою вьюга воет и смеётся!
Тебе тепло под снежным покрывалом,
А снег всё падает и падает с утра,
Город и лес, и мой цветник, всё спит под белым одеялом.
Всё ждёт весны и верит в чудеса!
Когда пригреет ласковое солнце,
Растает снег, прогреется земля!
Подснежник или первый крокус
Заглянет мне в оконце!
И новой жизнью порадует меня!
16.01.2018