Алтайские сосны

Елена Нарижняк
   Набросок

Алтайские сосны
Настырнее прозы 
И спорят с березой ,
Чья честь высока .
 
Алтайские сосны ,
Забыв о  морозах ,
С лихвой окунулись
В глаза маяка ...

     24 03 2019