Крымские волны

Валерий Лаптев 2
 
Чёрное  море  с  Азовским
Крымской  волною  шумят...
Чайки  и  снова  и  снова
За  кораблями  парят

Да,  а  когда - то  стояли
И  от  врага  берегли
Крепости...- Крым  охраняли
И  знамя  чести  несли!
    ...
Как  -  то  ошибка  случилась
Странный  явив  документ...
Крым  и  залив  растворились
Став  заграницей  в  момент.

       Но  референдум  подписан
       Выразив  волю  людей...
       Вот  и  стал  Крым  независим
       С  множеством  смелых  идей...
Вот  их  Москва  приглашает
И  поднимает  на  щит!
Счастье,  любовь  предлагает,
И  за  собою  манит.
       Дружбы  мосты  протянулись,
       Снова  каштаны  цветут,
       Крым  и  народы  вздохнули,
       Вместе  с  Россией   идут!!!