Песня. Народ одел форму

Павел Юкин
Бьёт по мозгам ложь не всем это видать
бьёт по голове мент ,кто то упал ему до пенсий не дожить
мама встретила мента у ней такая же судьба и так в этой
стране без конца ,мы видим только себя

Лишь бы не было войны , мы на лавке так говорим ,та которая в ста
километрах от нас нам не видать ,дома холодильник меньше стал
причину сразу увидал ,думаем мы так , показали героя или террориста
не бывает так просто не тех ,не других ,это самообман и мы ликуем не там

Не оборачиваясь только вперёд идём ,нас обманули уже давно ,а мы 
дубасим друг друга ещё сильней , не понимая что мы один народ
каждый хочет залезть повыше, чтобы потом ещё ниже слететь, уже было здесь
так когда то и не раз ,так страна от нас ушла , а другая ещё не пришла