Память

Денис Герасименко
Сквозь скважину двери , сквозняком откровений
Не одиночества ради, я замкнут на веки
Читай все по жестам, читай между строчек
Любовь , клятва, верность..лишь многоточие точек
Держась крепко за руки , боюсь не поранить их
Фальш, крик , стоны и стих ложатся ровно так
Как не созданы были мы , так и не справились
Как не пытались мы , так и не созданы