Признание отцу

Ирина Деревяго
Я обнимаю небо дрожащими руками,
И умоляю Бога, чтоб встречу дал с тобой!
Уже живу я год без любимой моей мамы,
И каждый день на небе я говорю
С твоею яркою звездой!
Прошу прощенья за несбыточные встречи!
И помощи прошу в общении с отцом!
Молю о возвращении ему нормальной речи
И чтобы всё наладилось с лицом!
Я никогда, конечно же, его не брошу!
И до последнего всегда я буду с ним!
Мне дал Господь такую в жизни ношу!
А почему? Вопрос необъясним!
Нас разделяет расстояние,
Но не беда, для любящих сердец!
Я перед Богом делаю признание:
«Я так люблю тебя, мой старенький отец!»
17.01.2018