дрон

Руслан Халматов Песни
пару малолеток продают мои стихи ...вечером бухаем и курим план ...у меня не покупают стихи а у них да...на тренировки нет сил ходить я в запое ...раньше мог бухать и план курить и девок драть и тренироваться ...теперь нет сил ...постарел.