***

Алёна Тайх
на юру печальных лет
память нам сплетает кокон
из земных примет-волокон
дом-балконы вечер-свет
круглый двор как шапито
хлеб черствеющий вчерашний
в коконе не будет страшно
в нём живёт великий кто
кто сидит поверх двора
тихо примус починяет
никому не причиняет
неуклюжего добра