Не торопи судьбу

Римма Рудель
Не торопи судьбу,
Но дверь, всегда открытою оставь,
Чтобы она не заблудилась,
Решив вернуться в дом  опять.
Но время ускользает быстро,
Порой ты хочешь удержать,
Хотя бы ненадолго.
Но годы, как разбитое стекло,
Осыпались осколками.
Боль острая, пронзая душу,
Застряла навсегда и только,
Зубы стиснув слышу,
Как сердце шепчет, больно.
Ты не забудешь, сердце помнит,
Пусть времени прошло немного.
Не торопи судьбу, коль суждено,
Она найдет дорогу.