Притяжение

Алёна Лилавади
Я смирюсь с неизбежностью
Значит так надо
По сравнению с вечностью
Мы лишь маленький атом

Кто-то плюс, кто-то минус
Столкновение судеб
Я твой вирус, ты вирус
А слиянья не будет

Притяжение нас
Приведет к столкновению
Будет счастья лишь миг
Удержать бы мгновение

Разлетаемся в стороны...
Снова по кругу...
Притяжение...миг...
Сердце в клочья друг другу...