Откровение

Ирина Деревяго
Мы ещё с тобой не попрощались,
А я уже скучаю по тебе!
Надолго мы с тобой давно не расставались
Оттого труднее мне вдвойне!
Но случались беды и болезни,
Приходилось расставаться нам!
Без тебя и жизнь моя и труд, он бесполезен!
О тебе молюсь я всем Богам!
Так всю жизнь, когда ты службу нёс в нарядах,
Или далеко в командировку уезжал!
Кто тебя приворожил и в каких обрядах?
Я молилась и скучала, да и ты скучал!
Не неделю, месяц и не годы!
День прожить мне трудно без тебя!
Я хочу делить с тобой невзгоды,
Просто рядом быть, жизнь напополам с тобой деля!
Засыпать и чувствовать твоё дыханье!
Просыпаться и смотреть в твои глаза!
Вот одно заветное желанье:
Долго вместе жить, не расставаясь,
И, чтобы только от счастья из моих глаз
Катилась робкая слеза!
Тишина вокруг, будто жизнь застыла!
Бесполезные часы в спальне на стене,
За окном вьюга ночью выла,
Жутко и морозец колкий по спине!
Холодно вокруг, одиноко, пусто!
Некого позвать и поговорить!
Нет рядом тебя!
Оттого мне грустно!
И по телефону некому звонить!
Ты далеко, но ты всё знаешь!
Чувствуешь ты то же, что и я!
Ты слышишь меня и понимаешь,
Что жить нам друг без друга
Категорически нельзя!
Ты боишься меня оставить!
Я боюсь тебя отпустить!
Я бодрюсь пред тобою,
Чтобы сердце не ранить!
Без тебя мне на свете не жить!
Так связало нас в жизни судьбой!
И любовь поселилась у нас!
Мы в Крыму повстречались зимой
И Господь от разлуки нас спас!
Подарил нам семейное счастье!
Сыновей, как два сильных крыла!
И внучат, что всех прелестей слаще!
Чтобы счастливо жизнь продолжаться могла!
29.01.2018