Солнце утонуло...

Марина Горбач
Солнце утонуло,
Где-то вновь рассвет.
Круг оно замкнуло,
Мы махнули вслед.
Свежестью подуло,
В море лунный след.
Море звёзд упало,
Расплескало свет.
Небо танцевало
Нам с луной балет.
Утро наступало,
Солнцу наш "Привет!"